среда, 14 января 2009 г.

Владикавказ. Кинотеатр "Терек"

Экстерьер кинотеатра может отпугнуть. Ремонт (реконструкция) не помешал бы. Вечером подходить страшно. Да и интерьер староват. Большой зал вполне себе средненький, кино смотреть можно. Малый зал - ....лучше про него ничего не говорить (настоящая "машина времени". Войдя в него откатываешься на десятки лет в прошлое).
Сайта нема.

Рядом с кинотеатром несколько приличных и не очень заведений. Для себя отметил ресторан "Триада". Интерьер не блещет вкусом, но выше среднего. По вечерам развлекательная программа. При мне неплохо (для фона) пела девушка (что-то из репертуара Певицы Лель, но с готической внешностью). Wireless кнопочки на столах для вызова официантов. Меню нормальное. Цены средние по городу.

5 комментариев:

  1. В "Терек" ходила этой зимой! Одно слово - ужас!!! Плохой экран, "деревянные" сиденья, оч. холодно! Так уныло стало..

    ОтветитьУдалить
  2. Некуда поставить колу, попкорн. Ужасно холодно в августе месяце) А ещё если сеанс в 10 вечера, то раньше начала фильма в холл не запустят, только если на улице холодно)

    ОтветитьУдалить
  3. пипец все критиками заделались а словато какие пишут (Экстерьер) знать наверно не знают че пишут а все тудаже и почем нынче такие стотьи.

    ОтветитьУдалить
  4. все что там пишут на самом деле правда !
    там давно небыло ремонта и роботает только один зал из 3х!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный5 июля 2011 г., 21:17

    Не знаю, мне Терек нравится только потому-что сравнивать не с чем. Разве что "Дружба", но она не на много лучше.

    ОтветитьУдалить